Ответ: Зарплата банкира в США Цитата:
Сообщение от ranger Выиграл ГК. Теперь крепко задумался, стоит ехать или нет. Потому что строить все заново это очень нелегко. Работаю директором департамента по управлению личным капиталом (Asset Management-Private Banking) в одном из крупнейших банков Казахстана. По з/п могу сразу сказать что у нас она вполне конкурентноспособная с уровнем в США (в среднем 50-60К чистыми в год). Вопрос вот в чем: Нужны ли какие нибудь сертификации или лицензии чтобы продолжить работу в своем секторе? Или просто попытаться "на ура" пройти интервью на работу в Ваковии или бэнк оф америка в департамент Personal Wealth Management?
С языком проблем нет вообще........
Посоветуйте если кто с этим сталкивался.... | Я с этим сталкивался. Правда работал не директором департамента  . На уровень зарплаты АНАЛОГИЧНОЙ 50-60к чистыми в Алмаате / Астане Вы выйдете минимум лет через пять (за исключением случаев редкостного везения). А можете и не выйти совсем _никогда_. С другой стороны даже при ОДНОЙ зарплате в 30-40к грязными на семью никто в Штатах уже не помирает от голода и холода (хотя и живут не шибко весело). В общем думайте - для чего бы Вы хотели поехать и решайте этот вопрос для себя сами.
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |