Показать сообщение отдельно
  #4 (permalink)  
Старый 20.06.2008, 13:59
Pochemychker Pochemychker на форуме
Moderator

Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 62 раз в 54 сообщениях
Вес репутации: 2307
Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute
По умолчанию Ответ: Зарплата банкира в США

Цитата:
Сообщение от ranger Посмотреть сообщение
Выиграл ГК. Теперь крепко задумался, стоит ехать или нет. Потому что строить все заново это очень нелегко. Работаю директором департамента по управлению личным капиталом (Asset Management-Private Banking) в одном из крупнейших банков Казахстана. По з/п могу сразу сказать что у нас она вполне конкурентноспособная с уровнем в США (в среднем 50-60К чистыми в год). Вопрос вот в чем: Нужны ли какие нибудь сертификации или лицензии чтобы продолжить работу в своем секторе? Или просто попытаться "на ура" пройти интервью на работу в Ваковии или бэнк оф америка в департамент Personal Wealth Management?
С языком проблем нет вообще........
Посоветуйте если кто с этим сталкивался....
Я с этим сталкивался. Правда работал не директором департамента . На уровень зарплаты АНАЛОГИЧНОЙ 50-60к чистыми в Алмаате / Астане Вы выйдете минимум лет через пять (за исключением случаев редкостного везения). А можете и не выйти совсем _никогда_. С другой стороны даже при ОДНОЙ зарплате в 30-40к грязными на семью никто в Штатах уже не помирает от голода и холода (хотя и живут не шибко весело). В общем думайте - для чего бы Вы хотели поехать и решайте этот вопрос для себя сами.