Тема: Pregnancy Test
Показать сообщение отдельно
  #2 (permalink)  
Старый 19.06.2008, 22:26
Kunny Kunny на форуме
Moderator

Сказал спасибо: 65
Поблагодарили 325 раз в 248 сообщениях
Вес репутации: 1671
Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute
По умолчанию Ответ: Pregnancy Test

Контора, какая прелесть! Ухохоталась, потом мужу показала, а он вспомнил историю с нашим третьим, начали хохотать вместе.
Мы третьего очень долго ждали, уже и надежду теряли и чего только не думали, а в какой-то момент уже согласились на искусственное. Вроде начали проходить подготовку, а тут на каком-то этапе без особого повода я взяла и тест сделала. Когда вдруг оказывается, что он положительный. Я до потолка прыгаю, прибегаю к мужу, показываю - а он не верит!!!!! Говорит, вторая полоска какая-то слабая. Давай еще раз. Сам в аптеку побежал, принес. А я тем временем воды напилась побольше (дело вечером было). Делаем второй тест, а он еще слабее (водичка то разжижает ). Мужик снова в аптеку побежал. Уже в другую. Чтоб не подумали, что он идиот. Что подумала о нем я, его в тот момент не интересовало. Короче, на следующее утро я уже пятый тест делала, такой четкий получился, красивый. Все равно не поверил, сказал, пока врач не подтвердит, рано шампанское распивать.
В этот раз, правда, с первого раза поверил, даже на слабенький