Показать сообщение отдельно
  #82 (permalink)  
Старый 15.06.2008, 22:53
MikeS MikeS вне форума
Senior Member

Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 193 раз в 170 сообщениях
Вес репутации: 1932
MikeS has a brilliant future MikeS has a brilliant future MikeS has a brilliant future MikeS has a brilliant future MikeS has a brilliant future MikeS has a brilliant future MikeS has a brilliant future MikeS has a brilliant future MikeS has a brilliant future MikeS has a brilliant future MikeS has a brilliant future
По умолчанию Ответ: Советы новичкам: о зубах.

Лисичка,

Вы уж извините, но я не верю в "полную независимость лабораторий". Просто не верю. Я могу понять энтузиастов, которые проводят исследования вещей, электроники, машин. Я могу понять те же журналы типа "consumer report". Но я не верю в то, что какая либо "независимая контора" может проводить многолетние исследования. Просто не верю. Лаборатория должна существовать. Люди должны получать зарплату (причем немаленькую). Должны проводиться исследования, нужно покупать материалы, возможно нужно платить "испытуемым". Как это все делается? Грантами. А если "грантодателю" не нравятся результаты исследований, то он просто перестает платить и исследование прекращается. То есть "независимая лаборатория" на самом деле очень даже "зависимая" от грантодателя.