Показать сообщение отдельно
  #35 (permalink)  
Старый 14.06.2008, 17:19
Valera Valera вне форума
Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 18 раз в 18 сообщениях
Вес репутации: 914
Valera has a spectacular aura about Valera has a spectacular aura about
По умолчанию Ответ: Russian districts in NJ ?

Есть теория, что все выходцы из xUSSR отравлены коммунизмом. Но проблема в том, что у себя на родине все одинаково гадки, это норма и большие гадости не сделаешь. Здесь же другие деньги да по детски наивные вновь прибывшие. Обманывать славяне любят. Мне тоже машину всучили подставную без документов. Откуда я мог знать какие документы нужны и как она регистрируется. Потом на мне вновь прибывшем и не знающем цен и доходов очень неплохо зарабатывали на части моей зарплаты. Ещё запомнилась фраза одного товарища, который открыл всю подоплёку: "Мне было тяжело - почему тебе должно быть легко?".
Ах, да ещё коронная фраза когда явно надувают: "Это же Америка!"
Да и сейчас знаю случаи, где среди знакомых друг другу машины продаёт вроде как без наценки, но на самом деле по 1.5-2 тысячи на каждой нагревает на доверчивом друге. Без всякой работы, усилий - просто выгодный обман.
Ещё модно плакаться. У человека бизнес, дом, новые машины, доверчивые работники, которых он обманывает. Но всё равно он будет плакаться любому встречному как ему тяжело и денег не хватает.
Я никогда не хотел жить в русском комьюнити. Сплетней и забавных происшествий я могу наузнавать в короткие моменты общения.
Общаться стараюсь только с честными русскими. Да, такие есть. Но их очень мало. Увы.