Показать сообщение отдельно
  #29 (permalink)  
Старый 14.06.2008, 08:13
veey veey вне форума

Сказал спасибо: 31
Поблагодарили 127 раз в 112 сообщениях
Вес репутации: 2106
veey has much to be proud of veey has much to be proud of veey has much to be proud of veey has much to be proud of veey has much to be proud of veey has much to be proud of veey has much to be proud of veey has much to be proud of veey has much to be proud of
По умолчанию Ответ: Russian districts in NJ ?

Не совсем понимаю, что вы называете словом комьюнити. Я жил 2 года в Бруклине. Безусловно я наблюдал обилие русских. Естественно, я имею в виду не именно русских, а русскоговорящих. Опять же Брайтон. Там не столько русские, сколько русскоговорящие евреи из Одессы и пр. пост СССР, ну и из Израиля, конечно.
Так вот. Лично я не заметил какого либо влияния этого обилия "русских" на меня. Да у меня было много русских соседей. Может быть кто-нибудь там что-то про меня и обсуждал, или как вы говорите, сплетничал. И что? Как я могу от этого зависеть?
Теперь о тех, кто пытается "обуть". Да такие имеются. Тот же институт ASA или русские агентства по трудоустройству. Ну и что? Все это срабатывает только на новичков. И таких обувателей не так уж и много. В основной своей массе русские - такие же замечательные люди, как и представители других народов. И наш форум тому доказательство.
Среди других народов тоже есть обуватели, просто мы в силу понятных причин сталкиваемся с ними гораздо реже.