Показать сообщение отдельно
  #27 (permalink)  
Старый 14.06.2008, 00:44
MikeS MikeS вне форума
Senior Member

Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 193 раз в 170 сообщениях
Вес репутации: 1932
MikeS has a brilliant future MikeS has a brilliant future MikeS has a brilliant future MikeS has a brilliant future MikeS has a brilliant future MikeS has a brilliant future MikeS has a brilliant future MikeS has a brilliant future MikeS has a brilliant future MikeS has a brilliant future MikeS has a brilliant future
По умолчанию Ответ: Russian districts in NJ ?

Кунни,

В вашей ситуации с бойкотом встает вопрос "А нафига мне это надо"? Оно мне надо, эти сплетни, пересуды, интриги? Оно мне надо, чтобы меня обманывали, обвешивали, обсчитывали? Разве не от этого всего мы уехали?

В большинстве своем люди, которые находят хорошую работу, уезжают из этих "комьюнити". Это тут обсуждалось в плане черных районов Нью-Йорка - пока ты сплетничаешь с бабушками на скамейке, пока ты принимаешь участие в бойкотах (так называемой "общественной жизни комьюнити"), пока ты не возмущаешься по поводу обвесов в магазине или некачественного товара - ТЫ СВОЙ. Как только ты "выпал" из этих "мероприятий" - ты становишься чужаком.

А по-поводу половины стакана. Извини, но большинство разговоров в "русских комьюнити" сводятся к тому, какая Америка плохая, какие американцы тупые, и как можно их обмануть. Так что я воспринимаю жизнь в русской комьюнити как раз как "пессимистическую" половину стакана.

ЗЫ. Кстати, шутка про пессимиста и оптимиста. Пессимист говорит "Все ужастно, хуже быть уже не может...". А оптимист радостно его ободряет "Может, может...".