Показать сообщение отдельно
  #2 (permalink)  
Старый 13.06.2008, 18:19
stachybotrys stachybotrys вне форума
Moderator

Сказал спасибо: 134
Поблагодарили 118 раз в 106 сообщениях
Вес репутации: 984
stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of
По умолчанию Re: о русскоговорящих врачах

Цитата:
Сообщение от Vict0ria Посмотреть сообщение
Привет всем! Хотелось бы узнать у кого какое отношение к русскоговорящим врачам. Я в штатах еще совсем недавно, уверенности в английском пока нет, чтобы общаться на такие темы. И, может, кто-то подскажет хорошего врача-гинеколога в окрестностях Филадельфии, или также семейного врача. И еще вопросик, тут ведет беременность сначала семейный врач, а только потом гинеколог? Огромное спасибо!
вообще, насколько я знаю, это ваш выбор. беременную может вести и праймери кэре физишн, фамили доктор, если она изъявит желание, всю беременность, но чаще- все таки гинеколог. роды обычно принимает акушер-гинеколог со свитой.
как только вы заподозрили беременность- вы сразу же можете идти в гинекологу. без направления семейного врача. если не знаете ни одного- смотрите в инете больницы, врачей, в вашем городе, бывает есть отзывы тоже. советуйтесь со своим семейным врачом и знакомыми, американсцами и нашими, на работе своей, мужа. в хуман ресурсах, например.
у меня 2 знакомых врачей (техас), русскоговорящих, которые заново одипломились тут( и естественно лечат по-американски). хорошие люди, профессионалы. клиентуры полно, практичсеки вся- американская.
знакомые родом с украины отзывались о своих врачах тоже хорошо, особенно им было удобно что могут понять тебя по русски и сказать тебе по русски тоже (так как англйиский у них был и есть слабый). но, это кончено только в том что касается языка- все остальное- прием, время затраченное на него, советы,диагнозы врача, лекарства-все по американской системе.