Цитата:
Сообщение от Applicant08 DV2009_UA, а я собирался делать немного по другому...
то что не помещается (название) на одтельный лист... а даты, корс и дигри отсавлять... Раевский? |
Что-то не нравится мне такой разброс. Сам я в вопросе, где хоть одна графа не поместилась, пишу "the answer is on the additional sheet" (остальные графы этого вопроса оставляю пустыми), а там - всё вместе и рядом. Думаю, так людям из КСС будет удобнее. Как вариант подумываю - даже если не поместилась одна графа, то в остальных графах этого вопроса писать ответы, а в непоместившейся графе - то же "the answer is on the additional sheet", но на дополнительном листе дублировать все поместившиеся графы этого вопроса плюс пишу ответы на непоместившиеся.
Так можно?
Цитата:
Сообщение от Applicant08 Скажите, вы один дополнительный лист заводите? (ни по отдельному же листу на каждый вопрос заводить.... сам себе отвечаю  ) |
Это только моё мнение, но я думаю, что лучше разнести эти листы по формам - например, что, если одновременно разные люди должны будут работать с двумя формами? Нет, пусть лучше будет дополнительный лист!
В 122 форме меня "подвели" адреса учебных заведений. В 230 - намного больше полей.
Кстати, есть у меня ощущение, что в форме 122 нужно писать название и полные адреса учебных заведений и работ, потому что это написано там явно, а вот в форме 230 - только название и город, потому что там написано, что требуется LOCATION, а это не подробнее, чем город и страна, methinks.
Поправьте меня кто-то, если я ошибаюсь.