Цитата:
Сообщение от stachybotrys судя по всему, вас на том форуме никто лично не знает, в глаза не видел, форум вашими друзьями не кишит (внешнее впечатление), друзьями Сокола не кишит тоже, да и Сокол непонятно как и где (но похоже не на том форуме так как первое ваше сообщение- там- разоблачительное) с вами познакомился. так чего вам тратить нервы и переживать? |
Судя по всему, Вы упустили
моё первое сообщение. Наверное
не специально.
Моё первое сообщение там было после того, как Сокол меня попросил поддержать его тему в его письме. У администрации есть вся переписка и они могут сравнить когда было послано Сокола письмо мне и появление моего
первого сообщения.

Вот моё первое сообщение там, которое до сих пор есть и даже на первой странице:
Цитата:
|
Интересная и необычная методика на мой взгляд. Надеюсь на продолжение как можно применить знание русского на изучение к примеру английского. Уважаемая администрация, не удаляйте ссылки на коммерческие курсы английского пожалуйста.
|
Mеня вначале действительно заинтересовал его метод, но потом я поняла что он просто переливает из пустого в порожнее. Меня удивило, что сообщение Алдия было очень похоже на то, что мне предлагал писать Сокол о Pochemuchker , вот я и спросила. Конечно, сейчас об этом жалею потому что все на меня набросились, как будто я кого-то обманывала, а не меня оболгал Сокол.

Соколу почему то все верят на слово, а меня постоянно несправедливо подозревают во всех грехах.
Я уже успокоилась и не принимаю близко к сердцу, что есть такие как Сокол, которые нагло лгут на форумах. Благодаря администрации справедливость была восстановлена.
Между прочим, Соколу никто не мешает продолжать описывать его метод в его теме, откуда убрали разборки. Это ведь и было целью Сокола или я опять всё перепутала?