Показать сообщение отдельно
  #23 (permalink)  
Старый 10.06.2008, 22:06
KOHTOPA KOHTOPA вне форума
Moderator

Сказал спасибо: 19
Поблагодарили 405 раз в 319 сообщениях
Вес репутации: 2822
KOHTOPA has a reputation beyond repute KOHTOPA has a reputation beyond repute KOHTOPA has a reputation beyond repute KOHTOPA has a reputation beyond repute KOHTOPA has a reputation beyond repute KOHTOPA has a reputation beyond repute KOHTOPA has a reputation beyond repute KOHTOPA has a reputation beyond repute KOHTOPA has a reputation beyond repute KOHTOPA has a reputation beyond repute KOHTOPA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Многожёнство

Цитата:
Сообщение от stachybotrys Посмотреть сообщение
вообще, эти понятия (моногамия и полигамия) обычно все ж имеют отношение к долгосрочно заключающимся союзам между разными полами с целью создания семьи и продолжения рода..
Это всё условно и относительно. Что значит долгосрочно?
Для улитки 10 минут долгосрочно, а для тушканчика - пшик.
Заключение союза - тоже условность. Где вы видели ЗАГСы
для так любимых Магнолией ёжиков?

Цитата:
Сообщение от stachybotrys Посмотреть сообщение
потому- да, женщина 10 раз вышедшая замуж (создание семьи, с 1 партнером)- не распущена, а мужчина, занимающийся сексом с 10 женщинами одновременно ( за неделю, например) или полигамен (если все они его жены, которых он любит и создал с ними семью надолго, чтоб жить вместе и растить детей) или распущен- если он не заключал с ними брак и занимается сексом так сказать, ради удовольствия. то ж самое и с женщинами. если она крутит романы одновременно с 10 мужчинами и спит с ними, она- распущена. ну а если это групповуха с 10 партнерами одновременно, так это вообще, разврат и извращение (мое мнение). я вообще не сторонница промискуитета.
Не убедительно - про 10-кратную женщину. Чем она лучше?
Тем, что следовала всем созданным человеком условностям?
Играет по правилам?

Почему я не могу заниматься сексом ради удовольствия? И какая
разница сколько человек я вовлеку в это мягко говоря добровольное
мероприятие?

Сплошные условности.

ulitka - reklama