Цитата:
Сообщение от Diana Уважаемая администрация!
Я Вам отослала все доказательства. Если хотите, я Вам отошлю пароль к моему адресу, чтобы Вы могли убедится что я получала письма от vcasper@mail.ru . Сколько можно потакать лгунам и разрешать обвинять во лжи невинных людей!
Просто ужас!   
Если здесь принято разрешать обвинять невинных людей во лжи, пожалуйста удалите все мои сообщения и все упоминания обо мне с этого форума!!!!!!!!!! |
Диана, это очевидно что вы огорчены всем происходящим.. вы в самом деле думаете что участники форума Сокола про методику, модераторы и вообще читатели могут вас считать лгуньей, и плохо о вас думать? судя по всему, вас на том форуме никто лично не знает, в глаза не видел, форум вашими друзьями не кишит (внешнее впечатление), друзьями Сокола не кишит тоже, да и Сокол непонятно как и где (но похоже не на том форуме так как первое ваше сообщение- там- разоблачительное) с вами познакомился. так чего вам тратить нервы и переживать?
будет ли тот же сокол, почемучкер,улитка, я, адела, кочев, севен, владимир и прочие думать о вас плохо или хорошо - подумайте, как это может действительно повлиять на вашу
реальную жизнь?
сделайте выводы, выбросьте из головы и забудьте. оно того не стоит.