Цитата:
Сообщение от Oceans Если Вы решили строить дальнейшую жизнь вместе, то лучше не затягивайте со свадьбой. анкеты из первого пакета отправляйте после того как распишитесь (уже на двоих). В письме приложите копию свидетельства о браке и письмо в произвольной форме следующего содержания:"Уважаемые... . Прошу обратить вниманиена то, что мой семейный статус изменился...". И на случай перекрестного допроса, начинайте жить и вести семейное хозяйство вместе. А дальше все у Вас получиться. Постарайтесь не пользоваться услугами различных фирм (опыт показывает, что от них одни неприятности). |
Согласна с предыдущим советом.Мы с мужем всего 4 месяца в США,и при моем вийгрыше (DV2008) тоже думали что делать.Знакомы были всего 3 месяца (фотографии нас так и не спросили).Но в посольстве даже рады были что двое молодых людей едут поднимать экономику США.Я на тот момент тоже была на втором курсе .Но теперь считаю что это было правильным решением.Т.к. если Вы выедете один то ваша девушка будет ждать 5 лет.Расписывайтесь и побыстрее и отправляйте на двоих анкеты !Удачи!