09.06.2008, 19:27
|
 | Moderator | | Регистрация: 28.04.2004
Сказал спасибо: 27
Поблагодарили 33 раз в 30 сообщениях
Вес репутации: 2211 | |
Re: Сокол: разбор полетов Цитата:
Сообщение от Diana Не было охоты. Меня Sokol в личной переписке попросил мой эл.адрес, и я как дура ему послала. Потом он мне написал о сотрудничестве, предлагая ссорится с Pochemuchker, и прося мои личные данные чтобы потом подставить меня как обладательницу его сайта про этот метод, которым я на самом деле вначале заинтересовалась, а потом поняла, что он просто переливает из пустого в порожнее. А когда правда раскрылась, он трусливо спрятался за ширму ничего не понимающего и ничего не знающего, и отказался от всех своих писем, которые мне писал, обвинив меня во лжи. Я отослала по просьбе Sokol администрации все доказательства, что он мне писал и администрация потвердила, что Sokol на самом деле мне писал.
Но никто ему не запрещает продолжать описывать его метод . Просто ему не надо упрашивать других в стороне помогать ему воевать с Pochemuchker и прославлять его метод. Вот и вся история. | Диана, не расстраивайтесь только и не держите негатива. Подобные личности есть на каждом форуме, переодически всплывают и устраивают "разборки". Относитесь к подобным инцидентам философски, как к выщербине на дороге  |