Показать сообщение отдельно
  #1 (permalink)  
Старый 08.06.2008, 16:09
Lina3301 Lina3301 вне форума
Junior Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Lina3301 is an unknown quantity at this point
По умолчанию нужен срочно совет

Всем форумчанам доброго времени суток!!!!
Хочу задать несколько вопросов знатокам или может тем кто сталкивался с подобной ситуацией.
Была в прошлом году на интервью по религиозной визе, дали отказ, т.к нет гонений. Муж стал оформлять визу жены на воссоединение, т.к. первоначально были утеряны документы на воссоединение в посольстве и поэтому меня спрашивали, у меня проходило интервью по религиозной программе. Он живет в США 3-й год, но не получил грин карту еще. Уехал по статусу беженца. Но сейчас он собрался жениться там на другой женщине, но не развелся со мной, т.к. у него нет никаких американских документов и он не гражданин Америки. Естественно те последние документы он сказал, чтобы дали отбой. Вот в свете всего этого у меня вопрос, как мне развестись с ним, или же ему разводиться там, какие я имею права находясь дома(живу в стране бывшего СССР), чтобы он за все платил, ведь в Америке разводы дорогие, да еще жене отсуживают не мало. И еще вопрос: может ли мой брат вызвать меня по гостевой визе или оп рабочей визе в США и откроют ли мне одну из таких виз? Как лучше приезжать туда разведенной с ним или же, как его жена и разводиться там?
За ранее всем спасибо.