Показать сообщение отдельно
  #7 (permalink)  
Старый 08.06.2008, 14:26
Pochemychker Pochemychker вне форума
Moderator

Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 67 раз в 58 сообщениях
Вес репутации: 2346
Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute
По умолчанию Ответ: Иностранные языки взрослым и детям, не выходя из дома.

Цитата:
Сообщение от Татьяна Чубатая Посмотреть сообщение
Ulitka! Я решила не участвовать ввашем форуме. Подскажите как мне удалить свои данные? Я не нахожу об этом иноформацию. Спасибо
Никак не удалить. Это может сделать администрация по Вашему запросу, но обычно в этом нет нужды. Не участвуйте и всё. Что касается en101 я потратил пять минут чтобы убедиться в очевидном - это очередная компания использующая МЛМ и Вам выплачиваются вознаграждения за новые "подписки" . Надеюсь что хотя-бы их уроки стоили тех денег, которые Вы за них заплатили.