Показать сообщение отдельно
  #10 (permalink)  
Старый 08.06.2008, 02:17
Aldia Aldia вне форума
Senior Member

Сказал спасибо: 93
Поблагодарили 155 раз в 138 сообщениях
Вес репутации: 1830
Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future
По умолчанию Re: Сокол: разбор полетов

Обнаружила упоминания своего ника в этой теме и поэтому вынуждена написать.
Мне лично Sokol ничего не предлагал и никуда не агитировал. Я написала еще в самом начале эппопеи, что не заинтересована, но могу почитать им изложенное для общего кругозора. Высказывалась в защиту его методики, потому, что она имеет право на существование, наравне с сотнями других. И потому, что это форум, тут никто никому не навязывается, не нравится тема - не читай, просто вообще не надо в нее заходить, нервы здоровее будут. Высказась еще потому, что не нравится, когда кто-либо кому-либо указывает что делать, а что не делать, в частности, пытается критиковать и навязывать своё мнение о том, что хорошо, а что плохо, не имея достаточных знаний в определенной области.
Я думаю, что всю эту возню и раздувание каких-то вымышленных проблем вокруг Sokol пора прекратить.
Да в чём проблема-то? Никого никого никуда насильно носом не тычит. Если это реклама его методики, то пусть заинтересованные в изучении сами решают, нужно оно им или нет, и за что платить деньги, а за что не платить.