Показать сообщение отдельно
  #164 (permalink)  
Старый 07.06.2008, 23:58
Kochev Kochev вне форума
Moderator

Сказал спасибо: 28
Поблагодарили 227 раз в 205 сообщениях
Вес репутации: 1333
Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute
По умолчанию Ответ: Re: Экспресс-метод изучения английского языка

Цитата:
Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение
. Модератор, приписанный к этой теме - господин Kochev ни разу здесь не появился, то есть тема фактически без модератора...
Дорогой Сокол,

Должен признаться что я посешал ету тему достаточно регулярно и она меня достаточно веселила. (как надеюсь и других форумчан) Но два дня я в тему не заходил и что же я вижу...

Слезно прошу всех посешаюших ету тему высказываться только по методике изучения английского языка которую излагает Сокол (для обсуждения других методик можно создать другие темы). Но моя личная просьба ко всем - быть доказательным и использывать парламентские выражения.
The Following 3 Users Say Thank You to Kochev For This Useful Post: