Re: Экспресс-метод изучения английского языка мне кажется, что метод нахождения ассоциаций может и помочь. может он и не будет основным способом обучения языку, а вспомогательным. я не знаток немецкого, старославянского итп, но ряд цепочек по английским словам, несмотря на это, запоминается (даже если я с ними не солгласная). пусть Сокол выкладывает, кому от этого хуже? от такой "рекламы" "потенциального коммерческого проекта" и будущих "барышей" Сокола, по моему, путь нереально длинный, чтоб беспокоитсья об этом.фрагмент переписки с Дианой, конечно, впечатляет, что и говорить, хотя разумеется есть шанс что письмо не от Сокола который уверяет что не писал. любой желающий может по эл почте написать что он Сокол итп. с целью дискредитировать того ж Сокола- хотя, для этого Соколу "доброжелателю" нужно чем то предварительно насолить, или иметь массу свободного времени для подобного рода развлечений..
думаю, что если Сокол просто не будет отвечать на придирки, замечания и тп, а просто излагать эту методику (даже елси ее хотят задаром опробовать), поэтапно, будет больше толку и меньше шума. |