Показать сообщение отдельно
  #7 (permalink)  
Старый 07.06.2008, 17:20
Ulitka Ulitka вне форума

Сказал спасибо: 175
Поблагодарили 238 раз в 173 сообщениях
Вес репутации: 4143
Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сокол: разбор полетов

Я заметил уже давно устойчивую тенденцию - там где Сокол, там постоянно какие-то тайны, склоки, шантаж да и вообще, пахнет не очень. Мне это надо? Нет, мне гораздо спокойнее без этого...

Диана, не вы первая, кто пишет мне письма похожего содержания. Просто не все делают это публично. Даже из той корреспонденции, что Сокол несколько раз адресовывал лично мне, постоянно веяло каким-то заговором и сыростью. Моя позиция была - пассивное неучастие, пишет, ну и пусть себе пишет. Но сейчас я вижу, что подобная шпионская деятельность начинает мешать нормальной жизни форума. Я против этого.

Очень важное замечание - Сокол публично обвинил меня в перлюстрации. Это ложь наглая и необоснованная. Личная почта на форуме не модерируется и может быть просмотрена только одним способом - непосредственным заходом в аккаунт пользователя с его логином и паролем. Для этого нужно знать пароль. Если бы кто-либо из администрации форума менял пароли пользователям (а такая возможность есть) - это нетрудно было бы заметить. Сами по себе пароли изначально зашифрованы и, даже имея доступ к mysql, их невозможно было бы прочитать. Я, как администратор, могу только просматривать общую статистику, то есть у кого сколько личных сообщений. С полным описанием возможностей системы любой может ознакомиться в публично доступной документации: http://www.vbulletin.com/docs/html/

Вобщем, думаю что нужно поступить вот как: Сокол не будет более иметь возможности использовать личную почту форума. А в случае, если некие интриги и заговоры вокруг его имени будут всплывать в публичной части форума, мешая его нормальному существоанию, и сам пользователь от форума будет отключен. Хотя, в свете последних событий, мне почему-то кажется, что из-за отсутвия личной почты Сокол сам потерят к форуму всякий интерес.