Цитата:
Сообщение от Diana С каким удовольствием я бы такому мерзавцу как Вы пощёчину дала.  Я не слово не сказала о вербовке, а Вы приписали мне то что взбрело Вам в голову. Я просто привела Ваши письма и всё, в доказательство того что я не лгу, а лжёте Вы. Как только таких как Вы земля носит! |
Diana, Там Ваш сосед по цеху уже года 3 мечтает мне "пасть разорвать", так, что можете теперь объединить свои усилия.
Цитата:
Сообщение от Diana Вы можете врать сколько угодно публике и отказываться от своих писем и слов. |
Деточка, как бы Вам и другим объяснить, с Вами кое-кто играется после того, как имел возможность я думаю с Вами лично познакомиться. Вот к нему и обращайтесь за разъяснениями. Не более того...Диана, Вы верите в трюки Дэаида Коперфильда - он там летает по сцене, заставляет исчезать корабли, статуи, поезда, проходит через стены на глазах у изумленной публики и у него это получается только из-за того, что люди /зрители верят в это, а не поверить просто невозможно, хотя никаких полетов, прохождения через стен итп. не существует. Многое Диана в нашем мире имеет очень простое объяснение (в том числе и все то, что касается изучения английского языка). И я могу Вам привести простой пример.Например, статую свободы накрывают на самом деле просто черным бархатом и она сливается с черным ночным небом под изумленные крики сидящей рядом толпы. Вы хотите быть среди этой толпы или все же видеть, что происходит за ширмой ?
Цитата:
Сообщение от Diana Но я уверена что Aldia и другие Ваши жертвы узнали Ваш стиль приставания и к ним тоже. |
Aldia, stachybotrys - Вот видите, Вы снова мои жертвы, которых злой Сокол пытается уже который месяц обобрать , уж наверняка Ваш почтовый ящик и личка должны ломиться от подобной почты, может быть Вы тоже, что-нибудь подобное получали от моего имени?
P.S. Кстати, посмотрите, как текст устроен - одни цитаты из моих предыдущих постов в этой теме - слово в слово. Просто Диана, видимо очень редко сюда заходит, иначе бы это сразу заметила.
И еще - если посмотреть на текст со стороны, то фактически автор предлагает Вам анонимно получить учебного материала на несколько тысяч руб. и ничего осообенно не требуя взмен, собатаж он не устраивает, домашний адрес, телефон не требует, пишет, что сохраняет на Улитке дискуссию...Вы напрасно не согласились получить столько бесплатного материала, так как всегда у Вас есть возможность прекратить любые контакты с автором, но по конверту Вы могли бы определить хотя бы из какого-города он был отправлен. Так, где же здесь криминал в адрес автора? Ведь главное прокричать - криминал, вор, мошенник держите и толпа будет это повторять через 5 минут..А мальчика- то не было...