Показать сообщение отдельно
  #4 (permalink)  
Старый 07.06.2008, 13:12
Sokol Sokol вне форума
Senior Member

Сказал спасибо: 14
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Вес репутации: 898
Sokol is on a distinguished road
По умолчанию Re: Экспресс-метод изучения английского языка

Цитата:
Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
Боже мой, какой Вы оказывается лгун !
Я переправила Администратору форума на ulitka@ulitka.com Вашу переписку со мной чтобы он убедился какой Вы лгун.
A мне уже стало противно заходить в эту тему
Diana, я понимаю, конечно же Ваше желание поссорить меня с администратором данного форума, через публикацию столь завораживающих текстов. Знаете, что Вас выдало Диана: Вы пытаетесь раскрыть тайну, которая по Вашему мнению якобы существует и я якобы ее Вам рассказал, что личная переписка на Улитке модерируется, то есть просматривается и это есть плохо. Диана - прозрачность всех сообщений на этом форуме является пререгативой его безопасности (это произошло совершенно не случайно) и официально объявлена администрацией этого форума. Эта тема уже неоднократно обсуждалась, просто Вы сюда заходите ОЧЕНЬ РЕДКО и не следите за дискуссиями.

Но я хочу заметить один аспект, что Вы не являетесь участником данного раздела, поэтому Ваша ПОДОБНАЯ активность, например, для меня имеет лишь однозначное объяснение. Передайте Вашим друзьям, что доказывать свою правоту лучше в честном бою , а не прятаться за бабскую юбку. Диана, для разного рода разоблачений и их обсуждений, имеется другая тема, куда переодически переносятся те или иные сообщения.

И еще раз напоминаю то, что было сказано много раз, начиная с первого поста. Участник и инициатор данного раздела под ником СОКОЛ создал данный раздел для изучения трудностей усвоения материала по нетрадиционным методикам изучения английского языка и обмена ноу-хау. Весь предлагаемый материал выкладывается в свободной доступной форме и не предполагает его коммерческое использование в любом виде. Пожалуйста, не задавайте мне в личной переписке никаких вопросов, относительно атворства, курсов, возможностей приобретения учебных материалов итп. Все подобные сообщения будут игнорироваться. Также, если Вы получите (или получали) личные сообщение якобы от моего имени, как с форума, или с почтового ящика с предложениями по сотрудничеству или коммерческими предложениями, пожалуйста, игнорируйте их и/или перешлите их администратору Улитке по указанному выше адресу.