Цитата:
Сообщение от Sokol Мне действительно писал пользователь с этого форума под ником ДИАНА с просьбой порекомендовать курсы по данной методике в Москве, а также хорошие диски для занятий, на что я ответил Диане, что я не знаю курсов в Москве по подобной методике и тем более не могу рекламировать каких-либо авторов и попросил более мне не писать провакационных писем, а если есть желание изучить английский язык - регулярно просматривать данную дискуссию. Я не общался ни с кем на этом форуме и не предлагал каких-либо коммерческих услуг. Вся вышеприведенная информация является вымыслом и очередной провокацией тех, кому моя активность на этом форуме не дает покоя. Также у меня нет и не было планов создавать какие-либо собственные сайты с методиками изучения английского языка, в противном случае я это сделал бы давным давно без каких-либо длинных тем и дискуссий на этом форуме, просто давал бы ссылку на новый сайт и этого было бы вполне достаточно, чтобы собрать там доастаточное колличество заинтересованных лиц. |
Боже мой, какой Вы оказывается лгун !
Я переправила Администратору форума на
ulitka@ulitka.com Вашу переписку со мной чтобы он убедился какой Вы лгун.
A мне уже стало противно заходить в эту тему