Показать сообщение отдельно
  #1 (permalink)  
Старый 07.06.2008, 10:06
Diana Diana вне форума
Member

Сказал спасибо: 5
Вес репутации: 743
Diana is on a distinguished road
По умолчанию Сокол: разбор полетов

Aldia, Сокол Вас тоже уговаривает развивать его тему как это он делел со мной по мылу?

Цитата:
Сообщение от Sokol
Мне нужна группа поддержки на форуме в моей теме, желательно несколько человек, то есть я хочу Вас попросить, чтобы Вы регулярно что-нибудь писали в эту тему в мою поддержку и оппонировали тем самым Почемучкеру и ему подобным, которые скоро наверняка появятся, ну например " Почемучкер, не надо переливать из пустого в порожняя и наводить тень на плетень, так как объяснения Сокола простые и понятные, а Вы пытаетесь своими вопросами всех только запутать и сбить с толку. Сокол дал уже несколько раз ответы на Ваши вопросы и всем все понятно, кроме Вас. Пусть Сокол напишет лучше новые уроки, чем тратить время на объяснение одно и того же и никому ненужную дискуссию. ИМХО."

Второй момент - я хочу вывести эту дискуссию с этого форума на свой собственный сайт, но сам я сделать это не смогу, так как рекламировать коммерческие (но про некоммерческие никто ничего не говорит) ресурсы на форуме нельзя, о чем я Вам уже писал. Поэтому, стратегия у меня скажем такая, через некоторое время, Вы меня спросите на форуме разрешение, сможете ли Вы опубликовать мои уроки на своем сайте, где Вы собираете и обсуждаете разные методики английского языка, я вам дам добро, но попрошу опубликовать ссылку как бы для всеобщего просмотра на форуме, вроде, как мы делимся интересным материалом, задача будет состоять в том, чтобы люди ходили на этот новый инетрнет-проект с Улитки, то есть была своего рода реклама, как только количество посетителей нового сайта будет несколько сотен, все дискуссии мы переведем на новый сайт, с охранением темы на Уликте. Естественно, сайт с наполнением я Вам сделаю сам, Ваша задача его прорекламировать по вышеназванной технологии на Улитке.Я сам не могу это сделать, так как меня забанят сразу, сделать другой ник тоже не смогу - они видят мой IP, да и стиль мой знают, я давно на этом форуме.

Если у Вас есть на форуме какой-нибудь знакомый человек, который Вас знает там лично или Вы его - это было бы вообще замечательно.

P.S... Пишите мне только сюда на этот адрес, так как на Улитке почта вся просматривается....
Ulitka, Вы были правы в том что не отвечали на его приставания. Я даже не знаю верить или нет Соколу что Вы личную переписку постоянно просматриваете. Мне не приятно если это так.