Показать сообщение отдельно
  #51 (permalink)  
Старый 07.06.2008, 02:39
fisherman fisherman вне форума
Senior Member

Сказал спасибо: 29
Поблагодарили 95 раз в 83 сообщениях
Вес репутации: 1615
fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: У меня появился кот

Цитата:
Сообщение от stachybotrys Посмотреть сообщение
у кошек такое часто. может быть ежемесячно. зависит от "темперамента", как и глубина проявления "желания". если не давать кошке "погулять" от чего заводятся котята, то, теоретически, может протекать вялотекуще, потом. у моего шефа была кошка которая себя вела, довольно деликатно в этот период, страдала молча. хотя. бывают кошки очень оручие в такой гормональный всплеск, что очень достает хозяев. моя знакомая "лечила" свою кошку голодом. как только гормоны всплеснулись, на воду. и через день -два все ок.
а моя мама дает таблетки антимяу. тож помогает хотя я подозреваю что они не полезные.думаю, ничего плохого в том чтоб откликнуться на домогания и погладить подольше, и поинтенсивнее, нету. хоть какая то сублимация...
Точно! Всё так как Вы описАли. Никакой химии, никакого голода, только это...как его... сублимация... через поглаживание и доброе слово. С каждым разом кошка легче переносит это дело, только в глазах тоска...