Показать сообщение отдельно
  #9 (permalink)  
Старый 31.05.2008, 01:04
veey veey на форуме

Сказал спасибо: 32
Поблагодарили 138 раз в 122 сообщениях
Вес репутации: 2166
veey has much to be proud of veey has much to be proud of veey has much to be proud of veey has much to be proud of veey has much to be proud of veey has much to be proud of veey has much to be proud of veey has much to be proud of veey has much to be proud of veey has much to be proud of
По умолчанию Re: how to unlock motofone F3 (Motorola)

Признаться, я слегка удивлен. Телефон должен продаваться либо not locked, либо locked на какого-то оператора (продается самим оператором либо его диллером). По крайней мере если мы говорим о серьезном продавце, коим я считаю (считал) CopmUsa.
Другое дело частные продажи, eBay и пр. Это все ближе к "серому" бизнесу. Если телефон unlocked, то это означает, что какой-то оператор купил крупную партию телефонов, заблокировал их на себя и продает по льготной цене, в надежде, что покупатели будут пользоваться его и только его услугами. А некто хитропопый купил часть (обычно незначительную) телефонов, разблокировал их и теперь продает их по цене, сопоставимой с рекомендованной производителем. От CompUSA я такого не ожидал.
Что тут можно посоветовать?... Либо разбираться с CompUSA на предмет того, что у них телефон все-таки заявлен, как unlocked, либо разблокировать самому, либо заплатить кому-нть за разблокировку (обычно это стоит в пределах $20).