Показать сообщение отдельно
  #1 (permalink)  
Старый 30.05.2008, 12:54
ranima ranima вне форума
Junior Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ranima is on a distinguished road
По умолчанию образование для иллюстратора

Здравствуйте!
долго читала ваш форум, очень рада что нашла его. многие вопросы разрешились, но новых стало больше

мне 26 лет. высшее дизайнерское образование. 4х летний стаж работы преподавателем университета.

хочу получить иллюстраторовское образование в сша, так как в россии его попросту получить нельзя, да и спроса на подобную работу мало.
у меня высокий уровень работ, но чувствую что застряла на месте. нужен рост. по деньгам и по языку приемлемы только штаты.
я не замужем, но есть мужчина и конечно ехать хотим вместе. собственности нет. работаю фрилансером. и университете по контракту.

у меня пять вопросов, если сможете дать ответы на них буду очень благодарна!!

1. может ли кто-нибудь по советовать дизайнерскую школу в которой готовят иллюстраторов? я нашла только Parsons.

2. сколько нужно денег на один год двоим людям (проживание, питание, транспорт)?

3. возможно ли поступить находясь в москве?

4. какие шансы на получение визы у моего мужчины, если он просто едет со мной?

5. зашла на сайт http://www.usafis.org попробывала пройти онлайн тест на возможность участия в программе, и была удивлена что родившиеся в россии не имеют право на участие в ней!! если только родители либо супруги не имеют/имели другое гражданство? я москвичка в четвётром поколении, как со стороны мамы так и со стороны папы. какие шансы у таких как я?

огромное спасибо всем кто уделит время на ответы)