Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Экспресс-метод изучения английского языка Тут уже один знаменитый модератор так напогружался на англо-английских курсах, что до сих пор не может поверить в то, что оказывается, что определители с определителями нельзя сочетать (например артикль и притяжательные местоимения) (см. пост 23) [Pochemychker]И люди будут бояться говорить "add link to the my favorites folder". Я понимаю, что ОЧЕНЬ хочется сказать - "to the my", но это неправильно...
Или вот еще один его перл после очередного погружения (см. пост 77): [Pochemychker] С ЛЮБЫМИ ЧИСЛИТЕЛЬНЫМИ НИКАКИЕ ПРЕДЛОГИ не используются. Так-что уровень подготовки был продемонстрирован исключительно Ваш, и он печален. Вы кстати так и не ответили на вопрос - если Вы знали, что с ЛЮБЫМИ ЧИСЛИТЕЛЬНЫМИ НИКАКИЕ ПРЕДЛОГИ не используются
Тем не менее уважаемые слушатели, я Вам настоятельно рекомендую все–таки числительные употреблять с предлогами и не бояться говорить в разных предложениях, например: for 10 years, about 5 girls итп, как делают все нормальные люди во всем мире.
И обратите внимание, Детализаторы – это не самое сложное, что есть в английском языке, я даже не представляю, какие мне будут давать «поучительные» советы, когда мы начнем, например, тему образования времен.
В целом, я не совсем понимаю, почему погружение может являться методикой. Методика – это когда имеет место последовательно изложение материала в том или ином виде, а так называемая «методика погружения» не может являться методикой, так как непонятно для чего и с какой целью осуществляется это самое погружение и какие результаты от этого погружения будут иметь место. Возможно, что речь идет о закреплении теоретического материала в разговорной практике в языковой среде, но теоретический материал необходимо каким-то образом изучить, понять, закрепить, чем мы и занимаемся в данном разделе ? |