30.05.2008, 01:19
|
| Junior Member | | Регистрация: 29.10.2007
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 | |
Ответ: Re: страховка на машину Цитата:
Сообщение от MikeS Страховка определяется множетсвом факторов. Один из факторов - сколько будет стоить отремонтировать машину если с ней что-нибудь случится. В том же Техасе, при обилии мексиканцев, ремонт может стоить дешевле, чем в Калифорнии. Другой аспект - количество аварий на дорогах. При огромной территории Техаса и небольшой плотности населения, вероятность аварии меньше, чем в Калифорнии. В общем, это вполне объяснимо. Но я бы вам посоветовал обратиться к страховым агентам за новыми квотами - вероятнее всего вы получите гораздо более хорошие цены.
И еще по-поводу Гейко... По отзывам ВСЕХ моих знакомых, которые когда либо пользовались их услугами, они во-первых достаточно дорогие (практически все знакомые, которые ушли от них получили лучшие расценки), и во-вторых, с ними ОЧЕНЬ тяжело работать если с машиной что-либо случилось (они пытаются занизить платеж, стараются посчитать старые детали, поднимают расценки после первой же аварии и т.д.).
Лично я пользуюсь SafeCo уже почти шесть лет, каждый год проверяю, не предоставит ли кто лучше расценки... В лучшем случае компании предоставляют "близкие" расценки, и то как "рекламную акцию на первый год". Кстати, у меня расценки ПОНИЖАЮТСЯ из года в год. | Мне в GEICO предложили самые низкие расценки для Джорджии - 317 долларов на полгода - liability and uninsured motorist. Все остальные компании запрашивали от 500 до 1000. Кредитной истории пока нет, так что выбора особого не было. Потом, может, и уйду от них. Практически все знакомые в Атланте в GEICO застрахованы, вроде бы пока не жаловались. |