Цитата:
Сообщение от Lisichka77 Darling, я не отец, не мать и даже не тётя, всего лишж одна из дочерей. Но так как пациентов я видела значительно больше чем вы скушали котлет, то могу делать выводы. И эти выводы не на двух человекач сделаны и не на том что вы прочитали в журнале Здоровье. Но если вам хочется спорить и доказывать что-то, даже внимательно не читая постов аппонентов, просто для сотрясения воздуха, то не тратьте мое время. |
Фамильярность мною не приветсвуется, это первое.
Конечно кушать котлеты, видеть пациентов, делать выводы, это не идет в один ряд с качественным лечением и дельными советами... это разные вещи... тут спору нет.
Я не читаю журнал здоровье, я консультируюсь время от времени со своим стоматологом, которому нет необходимости, если что отправлять на ренген, и который может определить какой зуб не здоров, даже если пациент жалуется на соседний. Еще я читаю литературу в интернете. Но, тот же упомянутый журнал здоровье, состоит из статей таких же докторов, как вы... Только почему вы на их статьях ставите крест непонятно.
Вы не переживайте самое главное и не нервничайте, мы с вами разговариваем, а люди сами выводы сделают... у всех есть свои головы на плечах

... с зубами своими, или не своми...
С уважением Дилетант.