Показать сообщение отдельно
  #56 (permalink)  
Старый 29.05.2008, 08:24
Applicant08 Applicant08 вне форума
Member

Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Вес репутации: 145
Applicant08 is on a distinguished road
По умолчанию Re: Советы новичкам: о зубах.

Цитата:
Сообщение от Lisichka77 Посмотреть сообщение
Darling, я не отец, не мать и даже не тётя, всего лишж одна из дочерей. Но так как пациентов я видела значительно больше чем вы скушали котлет, то могу делать выводы. И эти выводы не на двух человекач сделаны и не на том что вы прочитали в журнале Здоровье. Но если вам хочется спорить и доказывать что-то, даже внимательно не читая постов аппонентов, просто для сотрясения воздуха, то не тратьте мое время.
Фамильярность мною не приветсвуется, это первое.

Конечно кушать котлеты, видеть пациентов, делать выводы, это не идет в один ряд с качественным лечением и дельными советами... это разные вещи... тут спору нет.

Я не читаю журнал здоровье, я консультируюсь время от времени со своим стоматологом, которому нет необходимости, если что отправлять на ренген, и который может определить какой зуб не здоров, даже если пациент жалуется на соседний. Еще я читаю литературу в интернете. Но, тот же упомянутый журнал здоровье, состоит из статей таких же докторов, как вы... Только почему вы на их статьях ставите крест непонятно.

Вы не переживайте самое главное и не нервничайте, мы с вами разговариваем, а люди сами выводы сделают... у всех есть свои головы на плечах ... с зубами своими, или не своми...

С уважением Дилетант.