Цитата:
Сообщение от Applicant08 странно вы видете диалог Лисичка...
вас читаешь и такое чувство, что вы "Отец Стоматологии", который не грузится, что ему говорят и говорит то, что хочет он... хотя чего-то авторитетного из ваший сообщений не наблюдается совсем.
При чем тут гинетика, если говорится о элементарной гигиене.
О том какое влияние оказывает сахар на зубную эмаль... размягчая её так, что даже не советуется чистить зубы сразу после приема сладостей.
А тем более какое влияние оказывает сахар на детский зубы. Не сикрет, что не все дети чистят зубы, некоторых не заставить... при чем тут гинетика?
обобщили, чись не чисть - тут пофик, гинетика сделает своё, потому что я видела двух старичков и у одного протезы, а вторая пиво зубами открывает и орехи грецкие лущит...
что к чему... |
Darling, я не отец, не мать и даже не тётя, всего лишж одна из дочерей. Но так как пациентов я видела значительно больше чем вы скушали котлет, то могу делать выводы. И эти выводы не на двух человекач сделаны и не на том что вы прочитали в журнале Здоровье. Но если вам хочется спорить и доказывать что-то, даже внимательно не читая постов аппонентов, просто для сотрясения воздуха, то не тратьте мое время.