Re: Беременность и роды CARAMEL Канни, я писала о себе и имела ввиду поход к обычному врачу, или на какую то порцедуру (узи, во время беременности, и после, например). задержка на время посещения педиатра с детьми (не могу на нее жаловаться, в приинципе, нормальная тетка) в среднем была 40 минут. так же и с гинекологом. поскольку ждали везде и всегда все мои знакомые, не считала этот вопрос краеугольным для определения выбора доктора.
это все происходило техасе.
в приемной педиатра,куда я обычно приходила на 5-10 минут раньше назначенного срока, к моему доктору из группы обычно передо мной шло 1-2 человека из времени, судя по всему, назначенного раньше чем мне. то етсь не смотря на опыт офиса и врача, задержки с графиком были очевидны. соответственно те кто на время после меня, ждали меня, идущую позже своего времени. итп.
на счет свободы выбора, это, хм.. утопия. в некотором смысле. я например сталкивалась несоклько раз что доктора которых рекомендовали мне, не брали новых пациентов. далее.из за задержки вприеме, не будешь же каждый раз менять доктора, звонить в иншуренс? и получать реферрал? далее, если вам нужен аппоинтмент , вам его назначат в свободное у доктора время которое не всегда совпадает с тем когда хочется вам (иначе идите в эмреженси). то есть, у вас, например, цистит, ваш врач может вас принять в среду (хорошо елси не через месяц). вы приходите в среду, ждете час, два, плюете на все и потом меняете себе доктора? который вас, нампример, сможет осмотреть через месяц-полтора? да, есть свобода идти в уржент кээ, домой или в эмерженси.
или у меня, например, 10 дней после родов, назначили узи, которое мне пришлось ждать 3 часа и на который я по наивности не взяла ребенка (поостереглась), и на мои вопросы офис отвечал- врач занят,как освободится вас примут, мы ничего не можем сделать... какая тут свобода? уйти, назначить новый прием у гинеколога и новый аппоинтмент на узи (не где я хочу, а в конторе с которой доктор работает).
впрочем, вам, как человеку более опытному в этих делах, виднее.
а почему удлиннение времени в эмерженси легко объяснимо? они ведь чарджат за все то время что мы ждем... |