Показать сообщение отдельно
  #10 (permalink)  
Старый 28.05.2008, 04:31
stachybotrys stachybotrys вне форума
Moderator

Сказал спасибо: 134
Поблагодарили 116 раз в 104 сообщениях
Вес репутации: 976
stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of
По умолчанию Re: Беременность и роды CARAMEL

Канни, я писала о себе и имела ввиду поход к обычному врачу, или на какую то порцедуру (узи, во время беременности, и после, например). задержка на время посещения педиатра с детьми (не могу на нее жаловаться, в приинципе, нормальная тетка) в среднем была 40 минут. так же и с гинекологом. поскольку ждали везде и всегда все мои знакомые, не считала этот вопрос краеугольным для определения выбора доктора.
это все происходило техасе.
в приемной педиатра,куда я обычно приходила на 5-10 минут раньше назначенного срока, к моему доктору из группы обычно передо мной шло 1-2 человека из времени, судя по всему, назначенного раньше чем мне. то етсь не смотря на опыт офиса и врача, задержки с графиком были очевидны. соответственно те кто на время после меня, ждали меня, идущую позже своего времени. итп.
на счет свободы выбора, это, хм.. утопия. в некотором смысле. я например сталкивалась несоклько раз что доктора которых рекомендовали мне, не брали новых пациентов. далее.из за задержки вприеме, не будешь же каждый раз менять доктора, звонить в иншуренс? и получать реферрал? далее, если вам нужен аппоинтмент , вам его назначат в свободное у доктора время которое не всегда совпадает с тем когда хочется вам (иначе идите в эмреженси). то есть, у вас, например, цистит, ваш врач может вас принять в среду (хорошо елси не через месяц). вы приходите в среду, ждете час, два, плюете на все и потом меняете себе доктора? который вас, нампример, сможет осмотреть через месяц-полтора? да, есть свобода идти в уржент кээ, домой или в эмерженси.
или у меня, например, 10 дней после родов, назначили узи, которое мне пришлось ждать 3 часа и на который я по наивности не взяла ребенка (поостереглась), и на мои вопросы офис отвечал- врач занят,как освободится вас примут, мы ничего не можем сделать... какая тут свобода? уйти, назначить новый прием у гинеколога и новый аппоинтмент на узи (не где я хочу, а в конторе с которой доктор работает).
впрочем, вам, как человеку более опытному в этих делах, виднее.
а почему удлиннение времени в эмерженси легко объяснимо? они ведь чарджат за все то время что мы ждем...