Цитата:
Сообщение от Kunny Честно говоря, я не спрашивала, что они делают дальше. Может, в пятницу кого-то из них увижу, спрошу, мне тоже интересно. Но о генетике там и речи не идет. Начинается со смесей молочных (сладких до безобразия), потом кока-кола в бутылочке, месяцев так с 6 (я серьезно!!!!), всяческие кукиз-шмукиз-лаллипапс в ассортименте. Дети просто не едят нормальную еду в принципе. Зубы не чистят. Результат налицо, вернее, во рту. |
на самм деле все эти внешние факторы мало какое влияние оказывают. Есло бы дело было во внешних факторах, то 75% населения была бы без зубов. Это ведь не отдельно взятые дети, которые едят кукиз и лалипапс. Я видела огром ное количество молдых, белых, образоваанных людей, которые делают все что возможно, но каждый раз приходят наприем, и то новая кариозная полость, то рут-канал. И приходили вот такие Лерои Брауны или Кончиты Мартинез, плак твердым желтым слем от десны до середины зуба, десны в нехорошем состоянии, но зубы крепкие. Это не зависит от расы или национальности. Или приходят муж с женой, обоим по 65 лет, вместе 45 , все эти годы, одинаковое питание, одинаковая гигиена. У него уже лет 15 полные сьемные и низ и верх, а у нее пару пломб и один рутканал. Генетика. Если б мне было нужно или интересно, то за столько лет можно было бы статистику сделать.