Показать сообщение отдельно
  #45 (permalink)  
Старый 27.05.2008, 10:30
Kunny Kunny вне форума
Moderator

Сказал спасибо: 65
Поблагодарили 306 раз в 238 сообщениях
Вес репутации: 1599
Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Советы новичкам: о зубах.

Цитата:
Сообщение от Lisichka77 Посмотреть сообщение
Ну и что теперь? Первые моляры выйдут в 6 лет, к 9-11 у ребенка будут премоляры, пока он сможет нормально жевать пройдут годы. Делать протезы нереально, ребенок не сможет его носить, да и челюсть растет постоянно. Состояние его зубок, я так понимаю, было таким, что дантист просто побоялся что процесс затронет зачатки постоанных.И такая ситуация у обоих детей. Скорее всего это генетика. Чистка, профилактика и постоянные осмотры, конечно важны, но плохая генетика основная причина.
Честно говоря, я не спрашивала, что они делают дальше. Может, в пятницу кого-то из них увижу, спрошу, мне тоже интересно. Но о генетике там и речи не идет. Начинается со смесей молочных (сладких до безобразия), потом кока-кола в бутылочке, месяцев так с 6 (я серьезно!!!!), всяческие кукиз-шмукиз-лаллипапс в ассортименте. Дети просто не едят нормальную еду в принципе. Зубы не чистят. Результат налицо, вернее, во рту.