Ответ: Беременность и роды CARAMEL А где вы ухитряетесь находить такие места, где с младенцем нужно ждать по 1,5-2 часа, в лучшем случае 40 мин.? Вообще это все вышесказанное как-то странно для меня воспринимается. Здесь же абсолютная свобода выбора, иди к тому врачу, к которому хочешь. Если вы хоть один раз увидели, что этот врач и его офис относится к вам с недостаточным вниманием, почему вы не ушли в другой?
С любым из своих детей я жду приема не более 10-15 мин. Причем мы вообще не говорим о таком понятии как "очередь" в приемной педиатра, мы пересекаемся только с теми пациентами, которые перед нами и после нас, это нормальная работа офиса. Никто не назначит аппойнтмент, если на это время уже кто-то есть, время приема соблюдается строго, потому что перед тем как нам дать этот апп., нас всегда спрашивают "По какому поводу?" В зависимости от ответа для каждого пациента отводят определенный временной промежуток, у них же есть опыт в таких делах. Кстати, такая постановка вопроса у всех моих постоянных врачей, типа терапевта, стоматолога, офтальмолога, педиатра и т.д. Очереди я встречаю только в эмердженси рум.
Кстати, сейчас в эмердженси стало еще хуже, чем раньше, 3-6 часов - это уже ерунда, доходит до 8-10. Но это легко объяснимо. |