Показать сообщение отдельно
  #117 (permalink)  
Старый 26.05.2008, 19:58
Sokol Sokol вне форума
Senior Member

Сказал спасибо: 14
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Вес репутации: 892
Sokol is on a distinguished road
По умолчанию Re: Ответ: Re: Экспресс-метод изучения английского языка

Цитата:
Сообщение от ROWER Посмотреть сообщение
А еще можно "ШИшку" подпустить, тоже ведь - ОНА, как никак (сказал бы еще "ширинка", да стесняюсь, хотя у хохлов она совсем в другой ипостаси пребывает).
Т.к. "Соколу" нравится примитив, то для THEY вполне могло бы сойти: "ТЕЙные" (ребята), по аналогии с его "ентим". Ну, а, если полазить по российской глубинке, о еще и не таких перлов насобирать можно.

Молодец, ROWER, THEY и ТЕЙные очень красивая ассоциация. Это легко будет запомнить, особенно людям пожилого возраста (именно им нужны примитивы, а не мне). Видите, как здорово получается, когда начинается нормальная дискуссия, сразу есть результат. Я в настоящее время закончил разработку модуля "Детализации" и сегодня-завтра постараюсь выложить 3,4 и 5 вид детализаций в английском предложении. Поскольку времени уходит много на оформление, то возможно, что выкладывание материала растянется на несколько дней, так как объем довольно большой. Поэтому у меня большая просьба начать дискуссию после того, как будет представлен последний 5 тип детализаций данного модуля.