Цитата:
Сообщение от Lisichka77 Если вы имели в виду движения вверх-вниз-вверж-винз, значит вы знаете еще меньше чем я думала, и вам нужно е-е раз внимательно прочитать. Движение должно быть от десны к краю зуба, но не обратно, щетка должна быть быть под углом 45% по отношении к линии десны и rolling движение должно быть как если бы вы сметали что-то от края десны, сильным. и не в обратном направлении.
Скольно же людей делают именно так я не знаю, но в этой стране проводится достаточно образования по этому вопросу. Но если вам хочется поумничать, не теряйте моего времени, пойдите к своему гигиенисту, задайте эти вопросы, она вам наглядно покажет поэтапно, а не только первую ступень КАК нужно и как не нужно чистить зубы. |
Не знаю, рассказывали ли вам в Ленинградском медицинском, но существует разница между тем как должно быть и как происходит на самом деле. Все знают, что крепкий алкоголь вреден, но доктор не должен априори считать, что все его пациенты - трезвенники.
Я не доктор и о статистике чистки зубов могу судить только на основании того, что сам наблюдаю - родственники, иногда знакомые, и актеры в кино, которые на экране, очевидно, чистят так же как и дома. Вы часто видели в кино, что актеры держат щетку под углм 45 и "сметают что-то от края десны"?
Так вот, для БОЛЬШИНСТВА людей электрическая щетка ничем не хуже обычной, а скорее всего и лучше, потому что позволяет тщательнее очищать недоступные места.