Цитата:
Сообщение от Lisichka77 Кстати клинические исследования просто не выдерживают критики. Не указаны названия независимых лабораторий, где они были проведены. Да и не мудрено. Независимых лабораторий не было. Зато достаточно заплатить паре недобропорядочных докторов, чтобы они сказали, что довольны этим продуктом и предпочитают его. |
А вот мне интересно, ваши утверждения подтверждены многолетними клиническими исследованиями в независимых лабораториях, или вам просто достаточно заплатили, чтобы вы сказали, что вы НЕдовольны этим продуктом и предпочитаете другой?
А если серьезно, то я как инженер могу сказать, что в той области вращающейся головки, которая соприкасается с десной, ротационные движения уже давно перешли в линейные - чем дальше от центра вращения, тем более линейны движения. К тому же ни о какой "центробежной силе" речь не идет - головка не вращается в одном направлении, она поворачивается из стороны в сторону градусов на 30-40.
А из своего личного опыта могу сказать, что после того, как я начал пользоваться электрической щеткой, я хоть и хожу на чистку каждые три месяца, но чистить гигиенисту приходится гораздо меньше, чем пока я пользовался обычной щеткой. Лично я ей вполне доволен.