Цитата:
Сообщение от Alex 2003 Интересный метод дискуссии. Сначала вы рассказываете мне, что я имел ввиду противоположное тому, что написал, а потом начинаете опровергать приписанное мне утверждение.
"Движения от десны к краю зуба" как раз и есть ВЕРТИКАЛЬНОЕ движение, о котором я написал. Вот только интересно узнать у дипломированного дантиста, сколько процентов тех, кто пользуется обычными щетками, чистят зубы так, как вы описали, а не просто двигают щетку вверх-вниз? |
Если вы имели в виду движения вверх-вниз-вверж-винз, значит вы знаете еще меньше чем я думала, и вам нужно е-е раз внимательно прочитать. Движение должно быть от десны к краю зуба, но не обратно, щетка должна быть быть под углом 45% по отношении к линии десны и rolling движение должно быть как если бы вы сметали что-то от края десны, сильным. и не в обратном направлении.
Скольно же людей делают именно так я не знаю, но в этой стране проводится достаточно образования по этому вопросу. Но если вам хочется поумничать, не теряйте моего времени, пойдите к своему гигиенисту, задайте эти вопросы, она вам наглядно покажет поэтапно, а не только первую ступень КАК нужно и как не нужно чистить зубы.