Показать сообщение отдельно
  #21 (permalink)  
Старый 25.05.2008, 17:25
Lisichka77 Lisichka77 вне форума
Member

Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 9 раз в 8 сообщениях
Вес репутации: 219
Lisichka77 will become famous soon enough Lisichka77 will become famous soon enough
По умолчанию Re: Советы новичкам: о зубах.

Это мое личное мнение, основанное на многолетнем опыте работы дантистом, DDS, практикующим в штатах NY and NJ, graduated from NYU CD в 1992 году. Для вас этого достаточно?

Упс, совсем забыла, и два первых курса первого меда в Ленинграде перед отьездом))))

Насчет маус-вошей, отдаю предпочтение листерину, хотя последнее время появилось очень много на маркете, так называемых натуральных средств, не имеющих ничего общего с природой.

Флосс два раза в день обязательно, форма не имеет значения, лента предпочтичельнее, если зубы стоят тесно. Просто легче заходит. А вот те кто имеют привычку постоянно ковырять зубочисткой, должны от нее отказаться, травмирует десну, плохо вычищает дебрис, а деревянные еще и мелкие кусочки заноз могут оставить.

Вотерпик на маркете давно и показал замечательные результаты, можно добавлять маусвош, немного пероксайда, а также то, что посоветует ВАШ дантист в воду. Но немного.

Нет, я не даю консультаций по интернету, могу ответить на очень общие вопросы. В каждом конктетнм случае советую обратиться к специалисту, который посмотрит, сделает x-ray и тесты, на основаноое этого пставит диагноз и посоветует варианты лечения.

Да, я советую обращаться за вторым мнением, это ваше здоровье и ваше право. Но не доверяыте врачам, которые начинают свою консультацию с тго, что поливают грязью всех ваших предыдущих дантистов.

Нет, я не знаю дешевых врачей в вашей эрии, но могу навести справки и посоветовать(если лично знаю) ХОРОШЕГО врача.