Показать сообщение отдельно
  #10 (permalink)  
Старый 25.05.2008, 15:55
MikeS MikeS вне форума
Senior Member

Сказал спасибо: 11
Поблагодарили 220 раз в 186 сообщениях
Вес репутации: 2043
MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ответ: На сколько ценится ручная работа в США?

Цитата:
Сообщение от eccentric Посмотреть сообщение
Э-эээ... Это не очень правильный совет. Начинать с вложения денег всегда неправильно. Перед этим совершенно необходимо ознакомиться с текущей ситуацией на рынке.

Речь ведь не идет о чем-то принципиально новом. Наверняка в США полным полно магазинов, предлагающих подобную продуцию и, наверняка, они себя как-то рекламируют через интернет. Вот вы их найдите, ознакомьтесь с продукцией, а главное с ценами.

Я не в курсе насчет именно изделий из кожи, и в особенности белорусских цен, но общее наблюдение, касающееся изделий ручной работы состоит в следущем: в США, при прочих равных условиях, их продают дешевле, чем в странах эксСССР. Как правило. Наверное потому что производство расположено в Китае, где расходы на оплату труда меньше.
А кто говорил "о вложении денег"? Как раз я говорил о том, что для начала можно создать сайты на БЕСПЛАТНОМ хостинге, причем не вкладываясь вообще.

А потом, если не начать, то ничего никогда не получится. А изучением рынка можно заниматься параллельно, заодно корректируя свой сайт.

И потом, как вам уже сказали, "ручная работа" (особенно эксклюзив), ценится везде. И те же китайские эксклюзивные изделия стоят достаточно больших денег как в Штатах, так и в Европе (я не говорю про штамповки).