Re: Заполняем первый пакет. Вопросы по DSP-122 и DS-230 добрый день!
подскажите, пожалуйста, по заполнению форм 230 и 122. а то совсем растерялась =(( 230
п.2 и п.27 если я после замужества не меняла свою фамилию, мне написать n/a в этом пункте?
п.17 девичья фамилия матери?
п.20 указывать все места, где жила с 16 лет? то есть, я могу написать с 01-1999 (год, когда исполнилось 16 лет) по present time?
п.23 я после 9 классво перешла в другую школу. нужно ли указывать школу, в которой я заканчивала 9 классов? или только ту, в которой я получила аттестат после 11 класса? Также, вопрос по поводу дипломов: после института я полтора года училась "Институт Переподготовки и повышения квалификации", выдали диплом о переподготовке. Скажите как лучше указать этот диплом? 122
п. 7а - здесь я указываю все то, что указано в форме 230 п.22? У меня, например, такая ситуация: я работала учителем в школе 2 года + уже год работаю преподавателем в университете (это по одному диплому). Если у меня в трудовой еще указано, что я работала по другой специальности (переводчик и технический писатель - но по этой специальности я работала меньше 2 лет), это нужно указывать в этом пункте?
п. 7с - тот же вопрос, все ли места работы указывать? или выбрать только одну специальность, по которой больше 2 лет работал? или указать все?
заранее спасибо за ответы!!! |