Ответ: Заполняем первый пакет. Вопросы по DSP-122 и DS-230 Уважаемые коллеги, вот и моя очередь подошла.
Спасибо всем, кто поддерживает меня в этой веселенькой ситуации.
Проясните теперь несколько конкретных вопросиков по заполнению форм пакета №1.
Итак,
Их требование WRITE THE CASE NUMBER IN THE UPPER RIGHT HAND CORNER OF EACH FORM - это значит на КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ в правом верхнем углу написать свой номер (2009EU00019***)? ds-230 part 1:
1. 21a 21b - кого здесь вписывать и насколько серьезно ответы на эти вопросы влияют на перемещение близких родственников?
2. 22 - в случае, если я еще работаю, то в что писать в графе о времени конечном работы? В фотме требуется указание мм-гггг, можно ли написать present time?
3. 24 - в случае, если я в армии физически не служил, но военный билет с указанием звания, причины непрохождения службы, профессия и т.п. есть, то что отмечать? ds-230 part 2:
1. 30 - я так понимаю, что здесь желательно везде поставить нет, так?
2. 33а - я уже имею катру социального страхования, то ставлю ДА? Но у меня там из-за "внимательности" американских чиновников закралось несколько ошибочек (В имени одна буква другая, в отчестве - тоже самое, а в фамилии вооюще пропустили букву). Что делать? Могу ли я в целях исправления допущенных ляпсусов отметить ДА в вопросе о желании SSA to assign me a new SSN (and issue a new number) or issue a new card (if i have an SSN)?
Я так понимаю, что эту форму (DS-230 part 2) я НЕ должен ПОДПИСЫВАТЬ, так? DSP-122
1. 4 - я живу в Беларуси. Что писать в этом пункте?
2. 6 - у меня 2 диплома: первый - нормальный диплом о завершении ВУЗа, второй - о завершенни магистратуры. Что туда вписывать, кто я по из меркам? Пока что я склонен указать ADVANCED DEGREE или в OTHER указать MASTER DEGREE. Как поступить?
Огромное спасибо за помощь! |