Цитата:
Сообщение от Acrobat Спасибо за ответ! Надеюсь тоже прокатит! Хотя х его знает! Ну,второй шанс упускать я не хочу! Кстати,что касаемо заполнения,с асrobаt prof... и foхit pdf еditor проблем не было! Туда,в смысле в формы хоть чего можно запихать! Все залезло! Так,теперь вопрос.Как узнавать за интервью,мой номер 15...? А вдруг второй пакет не прийдет! У нас почта жеть суперская! В этом нифига не рублю,собирался ехать в Канаду! |
Если вы собираетесь ехать в Канаду и точно знаете адрес своего проживания там можете в форме DS 122 пункт 3 вписать ваш Канадский адрес и 2 пакету не надо будет лететь через океан

На сайте посольства (если вы от Беларуси, Украины, Прибалтики, то посольство Варшавы) ориентируетесь на виза-биллютень, когда подойдет очередь вашего номера 15***, 2 пакет высылают ориентировачно за месяц до интервью. Можно звонить в ККС и справляться обработаны ли ваши формы и выслан ли второй пакет. И потихоньку собирать переводить документы из второго пакета.
Если 2 пакета нет, а дату интервью вы уже знаете и документы подготовили - связывайтесь с посольством, чтоб высылали вам приглашение на интервью так как оно будет во втором пакете.
Сейчас найду ссылку, что будет во втором пакете