Показать сообщение отдельно
  #19 (permalink)  
Старый 24.05.2008, 22:59
Alexa222 Alexa222 вне форума
Moderator

Сказал спасибо: 79
Поблагодарили 115 раз в 89 сообщениях
Вес репутации: 1246
Alexa222 has much to be proud of Alexa222 has much to be proud of Alexa222 has much to be proud of Alexa222 has much to be proud of Alexa222 has much to be proud of Alexa222 has much to be proud of Alexa222 has much to be proud of Alexa222 has much to be proud of Alexa222 has much to be proud of
По умолчанию Ответ: Re: Статистика удачи в Грин Карте :)

Цитата:
Сообщение от drwatson Посмотреть сообщение
Я обычно в отпуск на Фруктовой живу (рядом с Детской больницей) в Симферополе. У меня там друзья, бабушка с дедушкой, родственники. Мне там лучше чем в России в своей квартире ))
Неужели там есть коммуналки?
И все так плохо? Мне кажется Симферополь один из лучших городов...
По крайней мере лучше, чем моя дача в Симферополе нет ни у кого )))
P.S.
Только не нравится, что за последние 5 лет все русское практически исчезло. Мне параллельна украинская независимость, но где же дружба народов, там же очень много русских!
В общем, мне в США тоже нравится, но наездами...
а кто сказал что мне Симферополь не нравится? я там родилась и люблю Крым и мой город, но я 38 лет живу в коммуналке, а сын моих соседей стал наркоманом и сидит сейчас в тюрьме но скоро выйдет. Я вижу что могу заработать денег в Америке но на родине никак не получается. Надо с этим что то делать. Вот и пытаюсь.
Наш дом в уентре города и там почти все квартиры коммунальные, дому более 100 лет и таких домов еще много