Цитата:
Сообщение от MikeS Я тоже качаю Осликом только русские фильмы.
... В этом случае если "застукают" (а мне один раз приходило письмо от Комкаста, что я скачал какой то фильм), можно всегда сослаться на то, что "качал - думал на русском, а оказалось на английском, поэтому сразу же удалил". |
Не поможет эта хитрость. У меня несколько дней был файл расшарен. Русское название, написанное латинскими буквами с припиской (rus). И всё равно пришло письмо от Cablevision, что им пришла бумага от конторы, работающей на правообладателя. Обидно было что этот фильм я совсем не качал, а случайно поместил в расшаренный каталог чтоб потом записать одному товарищу. Да и фильм был совсем неинтересный.
После этого момента я решил детальней изучить возможности eMule по защите от правообладательских ищеек.
Цитата:
|
А так, у меня в Ослике раздача происходит только пока я сам скачиваю. Как только файл закончил закачку, он тут же исчезает из раздачи.
|
А вот это очень плохо. Возможно это прозвучит грубо, но вы паразит. Для борьбы с такими и придумали торренты. Хотя бы раздайте один экземпляр скачанного материала.