Показать сообщение отдельно
  #14 (permalink)  
Старый 24.05.2008, 12:23
eccentric eccentric вне форума
Member

Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 38 раз в 29 сообщениях
Вес репутации: 861
eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future
По умолчанию Ответ: Советы новичкам: о зубах.

Cordless - это портативные модификации, предназначенные, по замыслу разработчиков, для использования в поездках. Обычные, непортативные, тоже, естественно, существуют, именно они появились первыми. Нынешние модели вот здесь: http://www.waterpik.com/oral-health-products/countertop-dental-water-jet/ .

В том, что воду надо набирать 5-10 раз, для меня нет проблемы. Насчет брызгается - не знаю, почему-то такой проблемы у меня тоже нет. Мне кажется, в инструкции по использованию написано, что рот надо держать закрытым. Попробуйте, возможно, со временем приспособитесь.

Насколько я понимаю, принципиальная разница между ULTRASONIX и Sonicare в том, что первая вибрирует в ультразвуке, а вторая в инфразвуке (т.е. первая движется гораздо быстрее). У меня Sonicare, однако, можно ли разумно обосновать, что она лучше, я сейчас уже не помню.