Показать сообщение отдельно
  #87 (permalink)  
Старый 24.05.2008, 10:21
seven seven вне форума
Moderator

Сказал спасибо: 489
Поблагодарили 499 раз в 408 сообщениях
Вес репутации: 2646
seven has a reputation beyond repute seven has a reputation beyond repute seven has a reputation beyond repute seven has a reputation beyond repute seven has a reputation beyond repute seven has a reputation beyond repute seven has a reputation beyond repute seven has a reputation beyond repute seven has a reputation beyond repute seven has a reputation beyond repute seven has a reputation beyond repute
По умолчанию Ответ: Re: Результаты DV 2009

Цитата:
Сообщение от koshkin Посмотреть сообщение
Спасибо большое за поздравления!
Сам уже начинаю нервничать, что столько времени прошло, а я ещё даже не начал заполнять...
а что значит "номер немаленький"??? Мне казалось, что по сравнению со всеми, он наоборот выглядит коротким? Если я правильно понял, то чем короче номер, тем ближе интервью?
И ещё вопрос...а причем здесь Варшава? Разве интервью будет происходить не в той стране, где я нахожусь?
Заполняйте-заполняйте, не теряйте времени, чтоб успели ваши формы в ККС обработать и выслать вам второй пакет, а вы чтоб собрать документы для второго пакета. Вы вроде как от Украины, значит интервью будет в Варшаве, тк они занимаються выдачей именно иммиграционных виз для Беларуси, Украины и Прибалтики. Спрашивайте, если что по заполнению форм.