Показать сообщение отдельно
  #7 (permalink)  
Старый 23.05.2008, 07:10
Viktor1989 Viktor1989 вне форума
Member

Сказал спасибо: 6
Вес репутации: 0
Viktor1989 is infamous around these parts Viktor1989 is infamous around these parts Viktor1989 is infamous around these parts Viktor1989 is infamous around these parts Viktor1989 is infamous around these parts Viktor1989 is infamous around these parts
По умолчанию Re: как попасть в армию США?

Хотел спросить про армию такие вопросы.
1.как я понял лучше иметь высшое образование для получения E4. я учусь в украине в университете.но имею диплом техникума - он может прокатить как высшое образование или нет.И ещ - я не хочу оканчивать универ а хочу сразу ехать служить - если купить в киеве поддельный диплом универа - он прокатит или нет?Тоесть вопрос диплом техникума подойдет как диплом об высшем образование -или нет.И если купить поддельный диплом об высшем образование - они просекут или нет.
2.Вопрос второй я правильно поня л что можно идти служить без гражданства а по гринкарте?Если я поженюсь в сша на гражданке сша - и получу карту - то я могу идти служить.?
3.Вопрос третий - куда лучше идти - тоесть где платят больше денег - например если пойти в пехоту и отправят в ирак или афганистан служить - то там больше платят чем например если служить в патрульных войска- береговая охрана или вроде того.
Если кому не трудно ответьте пожалуйста.