Показать сообщение отдельно
  #97 (permalink)  
Старый 22.05.2008, 16:06
Aldia Aldia вне форума
Senior Member

Сказал спасибо: 92
Поблагодарили 151 раз в 134 сообщениях
Вес репутации: 1806
Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future
По умолчанию Re: Ответ: Заполняем первый пакет. Вопросы по DSP-122 и DS-230

Цитата:
Сообщение от Александр Милов Посмотреть сообщение
1. Свидетельство о рождении для взрослых предоставлять необходимо? Мое где-то затерялось.
2. Справки о не судимости в самом деле обязательно предоставлять с каждого места жительства? И всем членам семьи?
3. Сведения об изменениях (к примеру сын летом закончит колледж, получит диплом и поступит в университет; сейчас пока написали по рекомендации форума-студент без диплома) когда нужно делать, звонить в Коннектикут или уже во втором пакете можно будет или на собеседовании?
4. По ф.230-I п.19 Если старшый сын не женат и без детей, то нужно ли ему сюда записывать младшего брата (равно как и младшему записывать старшего)?
5. На форуме сказано, что проживающие в Беларуси должны проходить собеседование в Варшаве. Однако, моим знакомым, которые оформлялись в какой-то фирме, сказали, что они поедут в Москву. Может быть я тоже могу выбрать по желанию место собеседования?
1. Свидетельство о рождении обязательно.
2. Всем членам семьи старше 16 лет. Нужно справку со страны проживания и со всех стран, где жили больше года после достижения 16 лет.
3. В Кентукки нужно сообщать только если изменился семейный статус - рождение ребенка, развод, женитьба и т.п, потому что это влияет на количество виз. Такие изменения, как окончание института, поступление на работу можно сообщить на интервью.
4. Нет. Вопрос только про детей.
5. Подразумевается, что люди проходят интервью в ближайшем консульстве, которое выдает иммиграционные визы. Поскольку в форме есть пункт, "где хотите проходить интервью", я думаю, что выбирать можно. Читала, что граждане Армении выбирали куда ехать в Тбилиси или Баку. Поищите еще на форуме более подробно, рассказы тех, кто проходил в не в том консульстве, куда относился территориально.