Показать сообщение отдельно
  #96 (permalink)  
Старый 22.05.2008, 15:20
Александр Милов Александр Милов вне форума
Junior Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Александр Милов is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ответ: Заполняем первый пакет. Вопросы по DSP-122 и DS-230

Почитав форум у меня возникло еще несколько вопросов. Ответьте пожалуйста.
1. Свидетельство о рождении для взрослых предоставлять необходимо? Мое где-то затерялось.
2. Справки о не судимости в самом деле обязательно предоставлять с каждого места жительства? И всем членам семьи?
3. Сведения об изменениях (к примеру сын летом закончит колледж, получит диплом и поступит в университет; сейчас пока написали по рекомендации форума-студент без диплома) когда нужно делать, звонить в Коннектикут или уже во втором пакете можно будет или на собеседовании?
4. По ф.230-I п.19 Если старшый сын не женат и без детей, то нужно ли ему сюда записывать младшего брата (равно как и младшему записывать старшего)?
5. На форуме сказано, что проживающие в Беларуси должны проходить собеседование в Варшаве. Однако, моим знакомым, которые оформлялись в какой-то фирме, сказали, что они поедут в Москву. Может быть я тоже могу выбрать по желанию место собеседования?

Огромное спасибо всем форумчанам за помощь в оформлении анкет первого пакета. Надеюсь, что кто-нибудь ответит на мои вопросы. Заранее спасибо.